Shane Lowry在开始阿布扎比汇丰冠军头衔时引起了人们的注意

Shane Lowry在开始阿布扎比汇丰冠军头衔时引起了人们的注意
  本周,您不能在EGA举办的阿布扎比汇丰锦标赛上走得太远,而没有撞到Shane Lowry。

  他的形象无处不在。就像您进入高尔夫俱乐部一样,他是Sheikh Zayed Road的巨大海报之一。他在守卫第一个洞的巨型看台的后面。即使在俱乐部会所,他也在图片和肖像画上。

  但是,这是可以理解的。洛瑞(Lowry)是比赛的卫冕冠军,去年从周日惊悚片中出现了三年多的首场胜利。六个月后,他也是公开冠军。

  即便如此,对于通常低估的爱尔兰人来说,新的个人资料还需要一些习惯。

  “我想这很酷,”劳瑞在周三的冠军防守开始前一天说。 “我真的不太欣赏太多。我走过它;就是这样。

  “显然,我没有要求将我的杯子放在路线周围的任何地方,只是为了让您知道。”

  自从赢得胜利以来的12个月中,劳瑞(Lowry)成为更多观众的认可。阿布扎比(Abu Dhabi)开始了他最近的崛起,这是瑟索(Seesaw)的胜利,他在周日以三杆领先优势开始,然后以七个洞的比赛击败了四场比赛。

  但是他表现出了很大的毅力,以猛烈的袭击,从理查德·斯特恩(Richard Sterne)的一次射门中击出最后的胜利。这是洛里(Lowry)在1,258天内的首次成功。

  因此,难怪他重返国家球场一直在给人以良好的共鸣。

  洛瑞说:“我已经有一段时间没有为比赛辩护,所以很高兴回到你做得好的地方。” “很高兴能成为卫冕冠军的特殊待遇。

  “这使它更加特别。看,我显然希望我本周在这里度过一个不错的一周,并再次给自己一个机会。

  阿布扎比高尔夫洞阿布扎比高尔夫洞

  “当您赢得比赛时,回去捍卫他们并在这里并真正浸泡非常重要,因为谁知道您何时要在职业生涯中再次获胜。”

  无论本周发生什么,以及未来的职业生涯都可以通过去年7月的公开胜利来定义,他在北爱尔兰的皇家肖特鲁斯(Royal Porthush)足够接近家。这是他的第一个主要冠军,在那里他应付了健康的通宵领先,最终以六杆获胜。

  处理越来越多的注意力,因为并不是太困难了。周日,劳瑞·蒂德(Lowry Teed)在香港获得第二名。新发现的状态似乎很好。

  劳瑞(Lowry)在周四早些时候说:“就在这里赢得并赢得公开赛,我对此做得很好。”劳瑞(Lowry)在周四早些时候与世界一号布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和两届阿布扎比冠军托米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)说。

  “显然,您对您有更多的关注,但是我看着上周:上周大概是我作为明星景点之一的第一周,我觉得自己很好地应对了它。

  “我本周在这里担任卫冕冠军,明天我有很棒的团队 – 汤米和布鲁克斯。在那些配对中,真是令人兴奋。很高兴与世界顶尖球员一起比赛。在这里,我可以看到我在比赛的时候。”

  显然,这就是本周的目标。在莱德杯(Ryder Cup)的首次亮相时,人们更广泛地看着2020年 – 同胞和密友帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)是欧洲队长 – 奥运会的特色表现出色。

  劳瑞说:“我可能很愚蠢……我设定了一些目标。显然,我的脑海中有目标。我不写下来。我什么都不做。因此,我将它掌握在我今年想实现的目标,就像我最主要的事情是成为莱德杯球队。我有点列出了时间表,我已经列出了所有事情来做到这一点。

  “但是我只需要将其带回基础知识,然后回到我最擅长的事情上,这只是我每天最好的版本,这就是我所能做的。我明天出去,可能是72岁,可能是62 ,但我知道这是我能做的最好的,而且我已经尽可能地做好了准备。如果我整个赛季都这样做,我会去我想要的地方。