[orix]塔达西·吉田(Tadashi吉田

[orix]塔达西·吉田(Tadashi吉田
  <乐透0-4 Orix | 6月25日,Zozo Marine Stadium>

  OrixYú6月25日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba City)赢得了Chiba Lotte Marines vs. Orix Buffaloes比赛。

  Orix是第一次,吉田Masataka及时开放。在第èr轮比赛中,福田(Shuhei Fukuda)和柯吉·奥吉(Koji Ogi)被Jí时地Pī考吉·奥吉(Koji Ogi)取Dài,在第七Lún比赛中,吉达塔达西(Tadashi Yoshida)的两场比赛,第六名,Dì六名独奏,成功Dì推动了推动。 “Wǒ做了一个强大而良好的Huī杆,很高兴我到达了本Lěi打!”

  投掷后,首发球员Yoshinobu Yamamoto赢得了8Cì命中率第八,没有9次三振出局。尽管第二名是Shota安倍晋Sān,但Zuì终,Yoshihisa Hirano收Jǐn以完Chéng密Fēng接力赛,并连续四场胜利。

  洛特没有命中五次命中。Shǒu发Qiú员佐Téng(Sato)YǐLù次奔跑进行了六次比赛,但失Qù了第四次失Bài。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动