[orix]塔吉玛赢得了本赛季的首场胜利,保护了奥希罗的独行奔跑的一分和击败拉库滕

[orix]塔吉玛赢得了本赛季De首场胜利,保护了奥希罗的独行奔跑的一分和击败拉库滕
  <Rakuten 0-1 Orix | 5月20日,Rakuten Life Park>

  Orix于5月20日在Rakuten Life Park(Miyagi县)Jǔ行的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Orix Buffaloes比赛。

  Orix三次,Koji Oshiro开了一个单人本垒打,Dǎ开了一分。后Lái,尽管他无法Huò得其他得分,但Daiki Tajima,Bidle和Yoshihisa Hirano却保护了一分。

  塔吉玛(Tajima)在本赛Jì没有射门七次De情况下赢得了本赛季的第一场胜利,他说:“我经常在早期阶段淘汰跑步者,并Qiě有一些捏造的场面,但我认为我能够在该区Yù内牢Láo竞争。我我很高兴我很粘,最多保持7次。”

  击中本垒打De奥希罗说:“我直接打Liǎo。我认为它不会进Rù,因为球还不到,但我能Gòu以一种良好的感觉击中它,也是第一个中风之一。我很高兴Wǒ是。”

  当Rakuten,首发球员Akita Taki以六次跑步进行了一场比赛时,接力队也包含Orix击球线。但是,没有击球线没有撞击Xiàn。

  ?如果您想观Kàn职业棒Qiú,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动