曼联评级诉墨尔本:桑乔8,伊克巴尔8,拉什福德7

曼联评级诉墨尔本:桑乔8,伊克巴尔8,拉什福德7
  曼联不得不从进球中反击,以在周五的友谊赛中以4-1击败墨尔本的胜利,因为安东尼·马蒂亚尔(Anthony Martial)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在得分片中获得了自从接手以来的第二次胜利。

  结果是在周二在曼谷以4-0击败利物浦的重击之后,当时贾登·桑乔(Jadon Sancho),弗雷德(Fred),武术和Facundo Pellistri登上了目标。

  然而,墨尔本证明了一个艰难的挑战,并震惊了墨尔本板球场74,000名球迷面前的英国巨人队,在第五分钟的休息时间里进球。

  曼联在斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)和武术(Martial)的半场比赛中赢得了进球,拉什福德(Rashford)还剩12分钟以3-1的成绩和胜利自己的进球冠军。

  “我们能够康复真是太好了,”十个巫婆说。 “这是季前赛,我们想看看球队的反应。

  “我们落后1-0,但我们保持了作曲,终于在半场比赛之前我们得分两次。

  他补充说:“他们的防守真的很紧凑,很难创造机会。”

  曼联下一场比赛将于周二对阵水晶宫(也是墨尔本的水晶宫),然后他们在下周五在珀斯面对阿斯顿维拉。

  在上面的图片库中可以看到曼联的球员评分。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。