[Orix]在该教派的第四个子弹中,Seibu Katsu Miyagi是第一个关闭的专业人士

[Orix]在该教派的第四个子弹中,Seibu Katsu Miyagi是Dì一个关闭De专业人士
  <Orix 6-0 Seibu | 8Yuè27日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs. Seibu Lions于8月27日在大阪(大阪市大阪市)举行,以6-0获胜。

  Orix是大豆第4和2号跑Bù的第一次。在中JiànJiē段,及时的吉田马Sà塔卡(Yoshida Masataka)增加了四分,塞布(Seibu)赢得了胜利。

  “因为这是一个机会,Suǒ以我Yào去蝙蝠,因为我想积极地去,我能Gòu从第一Gè球上牢牢地Huī舞!我会尽力获得积分!”

  首Fā球YuánDaiya Miyagi是本赛Jì的第九场胜利,并以9个命中,没有奔跑。他凭Jiè118个强力球,赢得了首个专Yè封闭胜利。

  ZàiSeibu,首发Qiú员Yoza Kaito以6次命中和6次输掉了第五次失Lì。击球Xiàn也获得了四次命中,并没有Yǐ投球得分得分。

  ?如果您Xiǎng观看ZhíYè棒球,请使用DAZN。Suí时Zài智能手Jī或电视上享受运动