Gerard Deulofeu伤害:Will Watford Winger适合阿森纳和哈德斯菲尔德?

Gerard Deulofeu受伤:Watford Winger会适合阿森纳和哈德斯菲尔德吗?
  杰拉德·杜洛夫(Gerard Deulofeu)周日参加了一场足总杯表演,在半决赛中以狼的头上摔倒了半决赛,距离远距离脱颖而出,然后在约翰·鲁迪(John Ruddy)的精巧比赛中赢得了比赛。

  西班牙人的甜蜜表演在比赛的垂死阶段疼痛,当时他脚踝摔倒了。

  这位前巴塞罗那球员受伤将是对沃特福德球迷的打击,以及一支幻想的英超联赛经理乐队,由于他的低价和进攻倾向,他们整个赛季都间歇性地依靠西班牙人。

  在终极比赛冠军后不久,当他离开温布利草皮时,他在Deulofeu宣布了浪费时间的指控。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 34中签约

  然而,进球手确实出现了一些痛苦,亮点似乎表明中场尴尬地扭伤了他的脚踝。

  Javi Gracia和Hornets尚未发表有关伤害的声明,这意味着对Deulofeu的未来存在不确定性。

  如果这位25岁的年轻人扭伤了他的脚踝,那么他可以被解雇长达六个星期。如果是这种情况,Deulofeu可能会错过足总杯决赛。

  没有官方诊断,沃特福德的支持者和FPL经理尚不应恐慌。

  还没有。

  Deulofeu可能会长时间裁员,但是FPL经理不应将他从他们的小队中撤离,直到周五Gracia的英超新闻发布会上。

  如果Gracia确认Deulofeu确实已经扭伤了脚踝,那么请随时将他转移到您的身边。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: