乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini

乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini
  意大利后卫乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)说,他将在6月在温布利(Wembley)对阵阿根廷的友善之后,在国际闪闪发光的国际职业生涯中脱颖而出。

  这将是意大利退伍军人在国际舞台上竞标Adieu的合适场所。这位37岁的斯塔尔瓦特(Stalwart)是意大利球队的一员,去年6月在温布利(Wembley)击败英格兰(England),赢得了欧洲冠军。

  Chiellini在周一在Serie A的Sassuolo赢得2-1胜利之后,Chiellini告诉Dazn,“我将向温布利的国家队告别,这是我经历了我职业生涯赢得欧元的巅峰的地方。”

  “我想对Azzurri说再见,记忆犹新。这肯定是我与意大利的最后一场比赛。”

  意大利未能参加卡塔尔的今年世界杯资格,可能会加快奇利尼的决定。

  Chiellini在国家队116场比赛中出场,与Andrea Pirlo一起在意大利有史以来排名第五,只有Daniele de Rossi,Paolo Maldini,Fabio Cannavaro和Gianluigi Buffon在他面前。

  这位经验丰富的中后卫在周一代替了尤文图斯,但并未决定是否将他的俱乐部职业生涯延长到本赛季之外。

  他补充说:“我与尤文图斯的恋爱没有结束,它将永远不会结束。” “当然,从现在到赛季结束,我都必须评估所有内容,与家人谈谈最好的事情。

  “让我们首先进入[意甲]第四位,并赢得意大利的冠军,然后我们将与我的两个家庭(在家里和尤文图斯)坐下来,以找出最适合所有人的最佳选择。”

  “去年夏天,我花了一些时间,直到欧元之后才签署新合同。在我这个年龄,长期看来,你看上去太远了,但这很自然,一切都很好。 “

  尤文(Juve)排名第四,罗马排名第五,还有四场比赛中还有四场比赛。他们在5月11日在意大利的Coppa意大利决赛中面对国际米兰。

  Chiellini于2004年签下Juve,并帮助都灵巨人队赢得了一群奖杯,其中包括2012年至2020年连续??9次意甲和五个意大利杯。