卡塔尔世界杯决赛体育场与第一售价人群进行了测试

卡塔尔世界杯决赛体育场与第一售价人群进行了测试
  Lusail是最后一个正式就职的体育场,卡塔尔组织委员会负责人哈桑·塔瓦迪(Hassan al-Thawadi)表示是

Lusail是最后一个正式就职的体育场,卡塔尔组织委员会负责人哈桑·塔瓦迪(Hassan al-Thawadi)表示,这是“情感时刻”。
(路透社)

卡塔尔将在今年的世界杯决赛中使用的6.75亿美元的体育场已通过埃及和沙特冠军之间的比赛进行了首次售罄测试。

  组织者说,从锦标赛开始开始七十二天,埃及超级巨星AMR Diab和Al Hilal Hilal在埃及人击败埃及人Al Zamalek的比赛中,在周五举行的赛前音乐会上,有80,000个容量的Lusail标志性体育场在赛前音乐会上充满了。 1-1平局。

  Lusail是最后一个正式就职的体育场,卡塔尔组织委员会负责人哈桑·塔瓦迪(Hassan al-Thawadi)表示,这是“情感时刻”。

  他告诉Bein Sports:“这是13年旅程的结晶。”

  体育场的形状像传统的阿拉伯碗,是一个新城市的核心,该城市位于小海湾州首都以北。它将举办10场世界杯比赛,包括12月18日的决赛。

  但是,在11月20日比赛开始之前,没有更多的比赛计划。

  阅读更多:
卡塔尔在世界杯运输测试中将1,300辆巴士发送到街头

  安全测试运行

  该游戏是针对安全,边境移民系统和数十亿美元的无人驾驶火车地铁的测试跑步,它将承受压力,在世界杯期间渡轮多哈周围的一百万粉丝。

  为了承受主要国际机场的压力,卡塔尔本周重新开放了一个旧机场,该机场已被统治家庭和其他VIP使用。

  在沙特一侧,数百名沙特和埃及球迷在公共汽车上越过了阿布·萨姆拉边境。

  所有人都必须申请一张特殊的风扇ID Hayya卡,所有支持者都需要在世界杯期间进入卡塔尔。

  首次使用Abu Samra帐篷中的加工系统。卡塔里当局期望成千上万的沙特人能够在比赛期间为国家队提供支持。

  居住在沙特阿拉伯的埃及人穆罕默德·穆贾希德(Muhammad Mujahid)说:“我们只带有护照和海亚卡。” “这很简单且组织良好。”

  另一位扎马莱克支持者艾哈迈德·莫希·莫希·埃尔·奥斯曼(Ahmed Mohi Mohi El-Din Othman)说:“我们希望这是整个阿拉伯世界的好世界杯的一个有前途的开端。”

  “有史以来最好的世界杯”

  国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)表示,这将是“有史以来最好的”世界杯,外国球迷将拥有像“第一次去迪士尼乐园”并看到景点和玩具的经历。

  国际足联表示,在三百万张门票中,有245万张已出售,最后一轮在线销售将于本月晚些时候举行。

  阅读更多:卡塔尔世界杯的门票销售以降低的价格推出