Powerhouse Bryson DeChambeau威胁要在大师赛上永远改变高尔夫球

Powerhouse Bryson DeChambeau威胁要在大师赛上永远改变高尔夫球
  布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)即将在奥古斯塔国家(Augusta National)发动射击风格,甚至他的竞争对手都想知道高尔夫在大师赛中攻击后是否会一样。

  丹堡(DeChambeau)在9月在翼脚(Winged Foot)赢得美国公开赛的胜利证明了他的最大距离和确切方向的策略,而不必担心茂密的粗糙能力会赢得主要冠军。

  这位27岁的美国人在Covid-19的为期三个月的PGA关闭期间散布了,该公司从4月开始推迟大师赛,并迫使它在没有观众的情况下进行。

  现在,第6号世界正在撞到楔子和短铁,进入了奥古斯塔强大的起伏果岭 – 可能会因预测的雨水而软化 – 并谈论在某些孔上重新穿线驱动角。

  DeChambeau说:“我每天都在试图变得更快,更强大,并且我试图尽可能地击中它。”

  “我只看到力量增加的进步。我每天都感觉好多了,所以我真的不知道最终比赛在哪里。”

  即使在许多竞争对手准备挑战冠军头衔的情况下,DeChambeau的穿着绿色外套也可能结束。

  排名第三的贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)说:“我希望他对我和其他所有人都没有优势,但事实是他这样做。”

  “我只需要长大并克服它,因为我仍然可以像其他任何人一样击败他,但这只是归结为更好。”

  它归结为即使从较长距离的距离进行进近,也可以制作出色的芯片镜头和下沉的推杆。

  四届主要冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)说:“我仍然认为这个高尔夫球场提供了足够的挑战,可以挑战世界上最好的球员。”

  “他确实很好地驾驶了它,但与此同时,您需要将游戏的所有其他方面都支持。”

  麦克罗伊(McIlroy)需要一件绿色外套来完成职业大满贯,他同样高兴DeChambeau是主要的重点。

  “我更喜欢这一点,麦克罗伊说。“试图保持尽可能低的钥匙。这很好。它更柔和。更轻松。

  “布赖森会感到有些不同,因为关注他的注意力是他的重大胜利,并基本上破坏了高尔夫比赛。

  “这是一个大故事,我和其他所有人一样感兴趣,看看这是如何发展的。”

  下个月年满45岁的卫冕冠军老虎·伍兹(Tiger Woods)自从大流行裁员返回以来一直在努力寻找最高状态。

  伍兹说:“我还没有同时把所有的碎片放在一起,无论是我的驾驶良好还是击中了我的铁杆。 “希望那是本周。”

  去年,伍兹以他的第15次重大胜利和第五大师冠军的身份受伤了,这是从背部手术到自2008年以来的首次重大胜利的情感反击。

  竞争对手菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)表示:“这是体育史上最伟大的壮举之一。”

  EPA08767182年生2020年运动的美国的布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在2020年9月20日在美国纽约州马马罗内克(Mamaroneck)的2020年美国公开赛赢得了2020年美国公开赛之后,以冠军奖杯庆祝。2020年美国公开赛将于9月17日至9月20日在No.由于持续的冠状病毒大流行,粉丝。 EPA/Justin Lane ***本地标题*** 56359063布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)在赢得了2020年美国公开赛后的翼脚后。 EPA

  伍兹将试图将杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)与纪录的第六大师赛胜利相匹配,并占据了他的第83届美国PGA冠军,以抓住他与萨姆·斯内德(Sam Snead)共享的历史记录。

  伍兹说:“我期望竞争吗?是的,我做的。” “这是一个高尔夫球场,在其中了解如何打球,在哪里错过它以及如何打镜头,这会有所帮助。”

  DeChambeau在伍兹在1997年的史诗般的首次大胜利中所做的那样,陷入了相同的楔子中。

  DeChambeau说:“我可以按照我的意愿进行打击,但这归结为将其放在这里。”

  DeChambeau说,奥古斯塔国家队(Augusta National)为他打出了67杆的比赛,五个剃光抚摸着他驾驶某些果岭和大师五杆5洞的能力。

  托马斯说:“(13)和15个洞对他来说是4杆,对其他人来说是5杆。”

  “但是他并没有赢得他参加的每场比赛,所以显然这并不是太不利的。