卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez

卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez
  这两个战斗机之间的历史是这场比赛的卖点。他们有史以来的第一次战斗被称为平局,他们的第二场战斗走了阿尔瓦雷斯(Alvarez)的道路 – 高水平,稀有的空气拳击比赛,使他们达到顶峰。这场斗争是基于两个未来的男女大厅之间交换的话,尽管GGG年龄段,但看上去还是两者的决定性斗争。

  如果最初的两次回合教过任何课程,那就是阿尔瓦雷斯总是选择迅速对抗Triple GGG。他就是这样做的。这位32岁的年轻人立即通过将戒指的中心控制住了战斗。他拒绝割让这一理由,并最终将为这一决定而受到奖励。在环上占据的中心空间有效地将手套放下ggg。如果哈萨克拳击手想造成持久的伤害,他将不得不走进中间并接受一些。

  卡内洛(Canelo)上次战斗并失去了超级轻量级??的重量级冠军,他的体重级别下降了,并且可能携带的残留力量与他的年龄相结合,使GGG在戒指中间保持战斗。戈洛夫金(Golovkin)在整个职业生涯中一直依靠一些美味的刺戳,但根本不会放手。年龄并保护自己的身体免受伤害可能是GGG在最初的回合中的首要任务。

  结果是步法中的Canelo大师班 – 尤其是他的两步前进,在周日取得了很大的成功。 Canelo的两步前进运动基本上是封闭的距离,不允许GGG看到下一个拳头的到来,并让Alvarez有时间降落他想要的任何拳头。右交叉到身体 – 在那里。左钩在头上 – 在那里进行。在后来的回合中,这种动态的脚步甚至将帮助阿尔瓦雷斯(Alvarez)拿出一个右而几乎伸出的弹头,这将使摄像机带动一个风景如画的时刻,三重G的脸向左摇摆,汗水滴在空中。这是阿尔瓦雷斯(Alvarez)表明,他对对手的对手有多出色,让他做他的事情。

  戈洛夫金(Golovkin)是他以前的自我的阴影。这位哈萨克拳击手曾经是一段时间,就像那个可以击倒阿尔瓦雷斯的男人 – 纯粹是基于他出色的手工作品以及顽强的下巴拒绝扣。这两个是弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)之后拳击会发生什么的答案。

  然而,在周日,保存是戈洛夫金(Golovkin)的游戏名称。他的脚步,尤其是在前八轮比赛中,这是最小的。这意味着,除了到处都是几个刺戳之外,他带来的进攻实际上并没有太多。这些组合不存在,而著名的三重戳刺只是对拳击手的粉丝的回忆,那些看着拳击手远远超过了他的巅峰时期。

  就在这场战斗看起来像是闭门场时,戈洛夫金(Golovkin)开始上班。他似乎终于找到了自己的脚,并开始在第8轮中使用更多的戒指。他开始始终如一地将阿尔瓦雷斯(Alvarez)回到绳索上 – 但是即使那样,它也从来没有像他们以前的比赛一样,戈洛夫金(Golovkin)有他的时刻。阿尔瓦雷斯(Alvarez)即使在绳索上也很危险,墨西哥继续射击危险的射击 – 促使戈洛夫金(Golovkin)停止去参加自己的猎头冒险。

  最后,父亲时间决定了战斗的结果。戈洛夫金(Golovkin)在这场战争中从来没有太多的坦克,他在考虑拳击手的身材时,将其留在后来的战争中并不是什么可做的。在第12轮结束后,两者都互相拥抱,让血液消失。戈洛夫金(Golovkin)被问及这场战斗,并说:“打架的每一步,都要结束。这是高级拳击。我们训练好,我们进行了高质量的战斗。更战术,更聪明。今天Canelo更好。”

  卡内洛说,他的左手不好,在战斗之前,他甚至无法拿着玻璃杯。回合之后,他更加谨慎,并说:“我们给了球迷三场好战。”他们做到了。