十个人赞扬克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)作为欧罗巴联盟的联合火车 – 图片

十个人赞扬克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)作为欧罗巴联盟的联合火车 – 图片
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)似乎在曼联获得了新的生命。这位葡萄牙明星在他的职业生涯中取得了第700个俱乐部的进球,以在埃弗顿获得2-1胜利,这引起了人们的希望。

  联合经理Erik Ten Hag表示,他专注于从罗纳尔多获得最好的成绩,而这位资深人士逐渐恢复了最高状态。

  罗纳尔多(Ronaldo)上赛季在所有比赛中取得了24个进球,但在这场运动中扮演了一个部分的角色。十个伙伴说,葡萄牙人在竞选的早期就缺乏清晰度,但现在正在找到他的脚。

  “我想尽可能地支持他。我们对球员的某些要求,我们在某些位置上的要求。”十名在周四在欧罗巴联赛中对阵塞浦路斯球队的主场比赛前说。

  “我想从他身上得到最好的,他现在状况良好,我对此感到满意。从一开始,这种情况[缺乏健身],这再次证明了这一点,没有人会错过一个预先的季节。”

  曼联在周四的比赛前有健身问题。安东尼武术将在场外加入许多球员。法国前锋在周日对埃弗顿的胜利中发出了反向投诉,周三没有训练。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire),亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),唐尼·范·德·贝克(Donny Van De Beek),布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)和阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe)在卡灵顿(Carrington)也缺席,拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)在那里将个人工作远离主要小组。

  上周3-2下降之前,奥莫尼亚给曼联带来了重大恐慌。十个伙伴的第二名侧越野小组领导人皇家社会赛三分。