幻想超级联赛技巧:在Gameweek 36+中为您的FPL团队签名的5位最佳球员

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 36+中为您的FPL团队签名的5位最佳球员
  香槟将在周六晚上为那些遵循GW35+的幻想足球技巧的人流淌。

  米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)以不幸的诺里奇城(Norwich City)的防守为生,在职业生涯最佳的四球赛场上开始了这一天,然后拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)当天晚些时候对布莱顿(Brighton)进行了帽子戏法。

  在他们之间,安东尼奥和斯特林在周一晚上在曼联vs南安普敦的比赛周中积累了47分 – 比目前的平均得分高出15分。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在莱斯特(Leicester)的下半场投票之前,杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)也对伯恩茅斯进行了七分球,尽管后卫·塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)和卢卡斯·迪格(Lucas Digne)分别得分和零。

  在GW35+中进行了强烈的展示之后,目的是在GW36+中再次进行一次,并且有几个固定装置看起来确实非常美味。

  这周,这是您的FPL小队要考虑的五名球员。

  在有消息称曼彻斯特城的禁令被CAS推翻后,周二,切尔西对诺里奇城的反应肯定不再足以在下个赛季获得冠军联赛足球。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)对他的球队在布拉马尔巷(Bramall Lane)的表现感到震惊,但在他们的出色表现之后,他和克里斯蒂安·普里西奇(Willian and Christian Pulisic)的表现确实淡淡地称赞,并在GW36+的情况下签下了这两个人,这似乎是明智的。

  在过去的六个Gameweeks中,威利安(Willian)在积分方面遮蔽了pulisic,收集了48个美国人的39岁,至关重要的是,切尔西的主要套装者。

  费用:740万英镑:161

  您必须感到埃迪·豪(Eddie Howe)和伯恩茅斯(Bournemouth)。在击败莱斯特城的胜利仅三天后,他们面临着艰巨的任务,前往阿提哈德(Atihad)面对一个渴望球门的曼彻斯特城(Goarnungry Manchester),而没有他们最好的后卫内森·阿克(Nathan Ake),他周日lim了。

  尽管很容易同情伯恩茅斯的困境,但从FPL的角度来看,这款游戏肯定是一个目标。自从英超联赛的恢复以来,曼城在六场比赛中攻入了23个进球,比其他任何方面都要多6球。

  考虑到曼城即将到来的固定装置,谨慎地将其资产加倍或三倍,而菲尔·福登(Phil Foden)则提供了一条预算友好的路线,可以涉足他们的攻击。 Foden在阿提哈德的前三场比赛中提供了31分。

  费用:550万英镑:58

  丹尼·辛格(Danny Ins)一直是本赛季不断赠送的礼物,自重新开始以来,他就没有表现出来,打进四个进球,并在七场比赛中提供助攻。他也是本赛季无可争议的奖励点国王,总体上以37分的成绩排名第一。

  尽管南安普敦在剩下的比赛中几乎没有什么可打球的作用,但拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hassenhuttl)的评论是,对于南安普敦来说,让英超联赛中的顶级绩效是他的FPL经理的音乐,这将是“重要的”。

  在过去的两场比赛中,布莱顿在防守方面看起来非常脆弱,总共承认了八个进球,因此,INGS将有信心提高他对他们的金色靴子的机会。

  费用:740万英镑:177

  自7月中旬以来,曼彻斯特城不仅是英超联赛中最好的进攻球队,而且他们也拥有联合最佳的防守,总共只有三个进球。

  守门员埃德森(Ederson)是该纪录的重大因素,因为他绝对无事可做,即使他无所事事(在大多数比赛中都是如此)。

  巴西人不太可能收集任何奖励积分,甚至不可能省下积分,但是在他的过去六个中管理了四张干净的床单后,他和他们一样可靠。

  费用:60万英镑:118

  托特纳姆热刺的进攻资产的所有者将对他们最近的表现和积分回报感到沮丧,但也许以2-1击败阿森纳可以成为何塞·穆里尼奥一边的跳板。

  尽管马刺在对阵阿森纳的后面有几次幸运的逃脱,但自从重新开始以来,他们的威胁似乎是威胁性的,总共开了九枪 – 比前几天对伯恩茅斯进行了9次射击。

  儿子Heung Min努力争取形式,但在重新部署中央前锋后,他在北伦敦德比(North London Derby)的最佳状态都接近了自己的优势。这位28岁的年轻人对阿森纳(Arsenal)进行了进球,助攻和三个奖金积分,并将与一支似乎失去优势的纽卡斯尔队(Newcastle Team)寻求更多的比赛。

  费用:970万英镑:153

  想要更多提示吗?注册我的新幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1MX9NM

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名I读者交换技巧和策略。