赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)受伤:阿森纳球员将出场多长时间

赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)受伤:阿森纳球员将要多长时间?
  本赛季,没有阿森纳后卫比赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)得分更多,这在很大程度上要归功于他的五次助攻。

  然而,在枪手以2-0击败切尔西的比赛中,舰队脚的后卫被迫屈服于膝盖。

  贝勒林(Bellerin)脸上痛苦的表情将引起阿森纳球迷和幻想英超经理的焦虑。

  对于阿森纳球迷来说,这不是好消息。

  在击败切尔西·恩奈(Chelsea Unai)之后,埃默里(Emery)透露受伤看上去很糟糕。

  阿森纳老板说:“这是他的膝盖,第一个预测是这是一个重要的伤害。”

  “我希望不要,但不是积极的,我们的第一印象。”

  现在,俱乐部透露,后卫将因前交叉韧带受伤而错过本赛季。

  西班牙人直到10月才能返回。

  绝对地。

  贝勒林本赛季不会再为阿森纳效力,FPL经理应该尽快将他转移出去。

  摆脱贝勒林,将他换成这些有前途的后卫之一。

  卢卡斯·迪尼(Lucas Digne)(520万英镑)。在本赛季开始缓慢之后,Digne成为了必须拥有的幻想英超联赛后卫。这位法国人在Gameweek 22中获得了他的第三位两位数积分,并可能继续他对阵Huddersfield和Wolves的表格令人印象深刻。

  卢克·肖(Luke Shaw)(500万英镑)和曼联(Manchester United)在21和22的Gameweeks对阵纽卡斯尔(Newcastle)和托特纳姆热刺(Totterham)的背靠背床单,使他们的赛季总数翻了一番。利用曼联的新发现的钢铁,并招募了他们的最高得分后卫。

  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)(450万英镑)由于预算价格和他对水晶宫的持续表现,一直是幻想英超球员的最爱。宫殿面临着不错的固定装置,在即将到来的Gameweeks中占领了南安普敦,富勒姆,西汉姆和莱斯特。

  赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)在本赛季为您的幻想英超联赛得分做出贡献的机会零,因此浪费时间不要花时间将他转移出去。

  忽略Digne在Gameweek 23中的负分数,而在法国人中为埃弗顿对阵Huddersfield,Wolves和Watford的固定装置转移。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: