南非的新T20竞赛获得名称和拍卖日期

南非的新T20竞赛获得名称和拍卖日期
  联盟的专员,前南非队长格雷姆·史密斯(Graeme Smith)表示,明年比赛开始时,将允许球队每场比赛最多四次外国人。越来越有利可图的T20市场,并将运行一个月。他的六个特许经营权,总部位于开普敦,德班,约翰内斯堡,帕尔,帕尔,伊丽莎白港和比勒陀利亚,都是由印度英超联赛的所有者购买的,史密斯说他们将有能力9月19日举行玩家拍卖时,从“质量名单”中挑选他们的团队。

  “我们有一系列的国际球员清单,我们正在为拍卖进行整理。我们仍在最终确定一些拍卖细节,并且由于大量玩家而对球员的注册进行整理。”史密斯说

  “已经有一个预先签名的要素,而且团队的钱包为200万美元,已经包括预先签名的球员。”他补充说:“这项工作已经进行了很多工作,我们对所做的工作以及可以创造的事情感到非常兴奋。”国际队,乔斯·巴特勒(Jos Buttler),萨姆·柯兰(Sam Curran)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)已经与西印度人杰森·霍尔德(Jason Holder)和凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)一起签约。

  SA20与澳大利亚大型Bash联赛后期的冲突开始,但史密斯表示,与已签署SA20离开并在南非比赛的BBL球员达成了协议。

  史密斯在虚拟新闻发布会上说:“他们本赛季的结构不同,所以我们联盟签约的球员将在那里直到1月的初期,以便他们可以使用。”来这里玩,从那里可以为南非联赛充分使用。”