南非对英格兰的失败可以为印度打开WTC决赛的大门

南非对英格兰的失败可以为印度打开WTC决赛的大门
  对于目前坐在桌子下半部分(第七名)的主人来说,胜利意味着要保持对决赛还活着的不太可能的希望。对于仅在桌子旁澳大利亚以下的迪恩·埃尔加(Dean Elgar&Co)来说,失败不会损害他们目前的排名,但肯定会为坐在他们下面的三个亚洲球队打开一些东西。

  斯里兰卡(53.33%),印度(52.08%)和巴基斯坦(51.85%)分别占据了第三,第四和第五位,并且从南非(66.67%)中受益最大,输掉了系列赛。

  Proteas还计划于今年晚些时候访问Top Past Australia(70%)。一个三场比赛的系列有可能使任何一个或两个参与者在WTC百分点上输掉。

  印度在这个冠军周期中击败了新西兰和斯里兰卡,因为他们在南非输掉了三场比赛的比赛(2-1),在离家的一些关键点上输了(2-1),并在五场比赛中赢得了五场比赛英格兰(2-2)。

  LED团队仍然有一个客场比赛,可以与孟加拉国对阵澳大利亚的主场系列赛。

  椭圆形的Pip Lord参加WTC决赛

  椭圆形可以将主作为即将举行的世界考试冠军决赛的场所。 2023年世界考试冠军的日期尚未确定,这很可能会以澳大利亚和南非为特色,因为它们占联盟的前两名。据了解,在Lord的商业协议已证明是有问题的 – 国际刑事法院为其自己的赞助商和合作伙伴提供了一个“干净”场地。