麦肯尼:尤文被要求赢得一切,我迫不及待想和博格巴一起踢球

  尤文在今Xià签回了博格巴,麦肯尼最后表示,“对我来说,能和博格巴这样的球员一起踢球是一个机会,我已经迫不Jí待Liǎo。他很有活力,很有个性,你能够和他相处融洽。在每Gè团队中,都需要片刻的放松时间,然后明确地了解什么Shí候应该努力工作。”

  原标Tí:麦Kěn尼:尤文被要求赢得一切,我迫不及待想和博格巴一起踢球

  

  麦肯尼接着谈Dào了自Jǐ的转会传闻,“对于一名球员来说,在一个感到人们Xū要你的环境是非常重要的。在我的转会传闻中,我听到了各种声音,以至于Hěn难完全忽略某些谣言。但我和经纪人保持着密切的联系,因此我会第一个知道传闻的真假。”

  (苏èr胡)

  麦肯尼在上赛季尤文对比利亚雷亚尔的欧冠比赛中受伤,Bìng缺席了几个月时间,但Rú今他已经为新赛季做好了准备。麦肯尼首先表示:“我Lì用这个假期放松了一Xià,让我的Tóu脑稍微自由一些。我的目标是回到尤文并Bǎo持健康,我进行了很多训练,但大多数人都认不出我。这是好兆头。”

  责任Biān辑:

  麦肯尼:尤文被要求赢得一切,我迫不及待想和博格巴一起踢球

  上赛季尤文只获得意甲第四名,麦肯尼表示新赛季球队的目标是再次Duó冠。“每个赛季的期望都是一样的,尤文是一支总是被要求赢得一切的球Duì。大多Shù人不Néng否认尤文是意大利的头号俱乐部,因此我们应该赢得意甲冠军、意大利杯冠军、意Dà利超级杯冠军、欧冠冠军——或者至少杀进欧冠决赛。平局对我们来说就像失败,我们的标准很高。我们不喜欢输,我们正在努力回到我们应有的水平。我认为在转会市场上做得很好,下赛季对我们来说将是非常积极的。”

  直播吧7月21日讯 尤文中场麦肯尼接受了进球网的采访,他表示尤文的目标是再次夺冠,自己很期待和博格巴一起踢球。

  Mài肯尼还谈到了自己的性格,“这就是我快乐的特点,对我来说很重要。可能在意大利人们更注重优雅和品位,每次我做某件事,人们的反应是‘他现在Zài做什么?’但这就是我的个性,这就是Wǒ,有点不那么严肃。”