麦克托米奈:拉什福德经验丰富 年轻球员能用他来激励自己

  “仅仅因为你为俱乐部Tī了300场或50场Bǐ赛,这显然并不意Wèi着你每周都会是球队的首发球员。你仍Rán需要不断证明自Jǐ。”

  07月15日讯?在接受曼联官网的采访时,麦克托米奈谈到了对红魔年轻球员的建议。他认为年轻球员可以以拉什福德为榜Yàng,Yě要善于把握机会。他也相信滕哈格的到来会给球队带来Yī个崭新的面貌,现在任何人都可以在几分钟内抓住机会证Míng自己的实力。

  “当然了,现在对我们来说也是一样的情况,就好像这对每个人来说都是一次全新的开始。”

  

  曼Lián官网

  “毫无疑问,他已经Tī了非常多的比赛,很明显,那些小伙子们需要找到拉什福德这样的榜样来激励他们自己,如果他们能够坚持专注于比赛的细节,争取给教练留下深刻的印象,并做Nǐ所能做的一切来尝试融入球队,他们必须这样做。”

  “所以,只要享受比赛的过程就可以了,比赛的时候记得脸上要带着微笑,但一定要Què保自己做好了准备,在合适的时间保持专注。”

  麦克托米奈这样说道:“是的,显然当你越年轻,你所拥有的经验就会越少,(除了)在某些特殊的情况下……例如拉什福德,或者说像他这样的球员,他在这个年龄阶段已经Jī累了Fēi常丰富的比赛经验。”