鲑鱼冰淇淋?麦迪逊吐槽队友怪人

  本赛季,霍尔在三个月前对Zhèn阿斯顿维拉De比赛中获得了个人第一次英超联赛首发机会后,受益于莱斯特城的一系列伤病,他已经成为了一名一线队员,并被主教练布兰登-罗杰斯看好担任未来的队长。

  在社交网络流传De一则视频中,莱斯特城的中场球员霍尔被拍到同时吃鲑鱼和冰淇Lìn,这让同为莱Sī特城中场双子星De麦迪逊大惑不解,疯狂吐槽。

  这位前利物浦主帅本月说:“他对我来说是一个真正的回归,对我来说,他是一名真正的全能中Chǎng球员,他能上能下,敢于出脚,而且喜欢铲球。 让我吃惊的是他状态的连续性。他渴望证明自己,对我来说,他在重大比赛Zhōng做到了。 他一Zhí渴望这个机会。我想他将来Huì成为这里的队长。他领导,他激励…他会说出他的想法。他也非常尊敬和谦逊。他是俱Yuè部和青训学院的出色大使。”

  3月25日讯《太阳报》日前报道了英超Lái斯特城队两名中场Qiú员的一则趣事。

  事实上,霍尔古怪De烹饪习惯只是榜样的力量——就像拜仁慕尼黑传奇球星莱万多夫Sī基在主菜前吃甜点一样。 不幸的是,前卢Dùn和布莱克浦租借球员霍尔还没有为狐狸城队打进一粒Jìn球。 因Cǐ,如果他在拥挤的区域得到一个头球机会,让我们希望他做出正确的选择,而不是像…一个冰棍猛冲出去。

  麦迪逊在Shè交网络上传了一张照片,照片上这位23岁的小伙子笑容可掬,Yòu手拿着冰淇淋,盘子里放着鱼。 这位BěnZhōu刚刚落选英格兰代表队的25岁中场球星写道:“同时吃鲑鱼和冰淇淋。是的,那很好。怪人。”

  莱斯特城队麦迪逊和霍尔的中场组合吸引了成千上万的球迷,Dàn近日两人却因为一件球场外的新闻吸引了球迷的目光。