鲁媒:泰山队目前仅3名外援能出战 德尔加多无定论

  随着球队正印中锋的回归,泰山队在进攻端的排兵布阵有了更多可能Xìng。费莱尼和克雷桑也Néng各司其职,在各自熟悉的位置上发挥水平。

  目前,泰山队确定出战的外援有费莱尼、莫伊塞斯和Kè雷桑三Rén,德尔加多是否会补充报名,尚无定论。

  休赛期间,泰山队的备战井然有序。在经过一周半休息后,球队Yú7Yuè19日集结,外援莫伊塞斯和克雷桑第一时间回归球队。此外,吴兴涵已经接受有球训练,他在本Sài季复出是大概率事件,只Shì具体复出节点仍无法Què定。

  

  此外,费莱尼Yě已经结束在西安的隔离。Jù了解,他的行程是先返Huí济南,再飞赴海口与球队会合。按照目前情况来看,他将大概率赶得上6日的比赛。

  (二Bǐng)

  本赛季第一Jiē段,泰山队在郭田雨不在的情况Xià,尝试让克雷桑、费莱尼等球员扮演中Fēng角色,但这只是临时之策。

  郭田雨De回归,将提升泰山队的Jìn攻能力,这点毋庸置疑。

  泰山队在中超第二阶段的最大补强,无疑是郭田雨回归球队。德国转会市场2日信息Xiǎn示,郭田雨已经完成租借回归和重新注册的相关手XùDe办理。新赛季,他将继续身披7号球衣,为家Xiāng球队而战。