马赫雷斯:会继续踢出自己最好表现;想与曼城一起赢得一切

  “这就是Wǒ们年轻时的梦想,但生活是你能拥有的最好的礼物。我希望与球队一起赢得欧冠冠军,这是我的梦想。”

  Wán成续Yuē的感受是什么

  

  07月16日讯?此前,曼城官方宣布,球队与阿尔及利亚国脚马赫雷斯续约两年,他将为俱乐Bù效力至2025年夏。Zài完成续约后,马赫雷斯也接受了俱乐部Guān网的采访。Duì于自己完成续约的感觉,马赫雷斯表示自己很开心能继Xù留在曼城,他希望与球队一起赢得更多的奖杯。

  “我现在踢球的方式和在莱Sī特城不一样,当我在莱斯特城踢球的时候我什么都没想,我只是想在场上踢好球,做好我自己的事情。但在曼城,以我的Nián龄Hé我们的比赛方式,它是如此的不同。这虽然是不同的比赛,但我的目标总是相同的。而且我Rèn为,你Zǒng是需要竞争来推Dòng你。我认为竞争是一件好事。无论我身在何处,我一直都想要有竞争,但在这里,在曼城这支出色De球Duì中,竞Zhēng会更激烈,但这也使我能成为一名更好的球员。”

  恭喜你与球队完成续约,能和我们说一下续约的原因是什么吗?

  马赫雷斯:“我认为他对我们来说是一个非常好的签约。他是一名优秀De前Fēng,可以进球,他的比赛风格可能不同于我们过去的前锋,但对球队来说是一个Fēi常好的补充,我希望他能提高球队的水平,帮助我们赢得胜Lì。”

  关于欧冠冠军

  曼城官网

  关于哈兰德的加盟

  马赫雷斯:“我很高兴能在这里延长WǒDe合同,并留下来看看我的未来往什么方向发展。这是我唯一一家能看到自己未LáiDe俱乐部,我非常高兴自己可以留下来。”

  马赫雷斯:“因为我想与球队再次获胜,再次赢得一些重要的奖杯。一直以来,这是唯一驱使我Mén再次前进的动力。我们希望赢得我们所能参与的一切。赢得第一场比赛,然后赢Děi第二场比赛和第三场比赛,Jì续赢下去,最后我们将看到我们能取得什么成就。”

  “我想踢出我自己最好的表现。现在,Wǒ有了更多的踢球经验和更Duō的比赛经历,我Zhī道如何管理我的时间。显然,去年我打进了Hěn多球,帮助球队实现了目标。我认为我Zhèng处于一个非常好De时刻。所以很高Xìng我能与球Duì完成续约,我想把更好的自己展现出Lái。”

  马赫雷斯:“在他手下,我进步了很多。我相信球队里的每个人都很开心能在他手下踢Qiú。我希Wàng在他的领导下,我们能在这个赛季和未来几年取得更多的成就。”

  在过去的四个赛季中,Mǎ赫雷斯为曼城出场89次,攻入63球,送出Liǎo45次助攻。帮助曼城赢下了3座英超冠军奖杯,3座联赛杯和1座足总杯。

  马赫雷斯:“这是每个人都渴望Yíng得的冠军。与英超联赛相比,欧冠的比赛显然是一个不同的考验。当我在欧冠踢球时,我喜欢参加这种类型的大型比赛,我喜欢参加四分之一决赛,半决赛,喜欢进入决赛并体验赢得冠军的感觉。”

  马赫雷斯:“我认为他们都是很好的签约。我们信任Jù乐部。他们Zǒng是能Qiān到好球员,他们总是在做正确的事情。甚至Zài我们看到他们是优秀的球员之前,俱乐部就相信Tā们是好球员,而且在我们看到他们在训练中的表现之后,我们就更加相信了这一点,所以我们很高兴他们能加盟俱乐部,希Wàng我们能一起赢得更多的冠军与荣誉。”

  你认为自己在瓜迪奥Lá的手下进步了多少?

  关于球队的其他签Yuē:菲利普斯,阿尔瓦雷斯,奥尔特加

  “两年前我在米科诺斯岛见过他,他对我说他真的很想来曼城,我说,'是的,你应该来到这里,Yīn为这是最Hǎo的俱乐部,你可以在这里赢得冠军',没想到Yī年后他就在这里,我对他的到来感到兴奋!”

  “我们很强大,Jí使在训练中,我们的心态也是我们想要赢Qiú。我想赢。这是我Xìng格和个性的一部分,但我认为所有来到这里并了解球队,了解俱乐部并了解主教练的球员都很出色。我认Wèi对于Zhè些出色的Qiú员来说,Wǒ们别无选择,获Shèng是我们唯一的目标。”